首页>宣传教育>最美家庭

晒晒我家的美庭院--绥阳镇新民村刘桂花

  东宁市妇联深入落实全国、省市妇联“美丽家园”建设要求,积极参与全市农村人居环境整治工作,按照“五治”、“五净”、“五美”创建标准,突出家庭建设,围绕“生态美”抓好家庭绿化环保;围绕“环境美”抓好家庭清洁卫生;围绕“身心美”抓好家庭家风家教;围绕“生活美”抓好家庭增收致富,全面推进美丽家园建设,涌现出了一批美丽家园示范户,今天我们带您看一看绥阳镇新民村刘桂花家的美庭院。
 
走进刘桂花家的院门,犹进四合院之感,三面仓库簇拥着居住的正房,舒适感顿生!

步入宽敞明亮的房间,传统的东北大炕赫然映入眼帘,白色的墙、炕配上红红地板煞是协调、美观。居家物品摆放整齐有序,窗台、家电上以及房间的角落里摆放了美丽的鲜花,为整个房间增添了生机与活力!

 

 
刘桂花家的门前“三包”也是远近闻名,干净整洁不必说,绿化也是顶呱呱!

 

桂花与爱人王永森不仅是远近闻名的致富能手,且家庭和谐、邻里和睦,是村里人学习的好榜样!