首页>宣传教育>最美家庭

晒晒我家的美庭院---三岔口镇南山村王广花

    东宁市妇联深入落实全国、省市妇联美丽家园建设要求,积极参与全市农村人居环境整治工作,按照五治五净五美创建标准,突出家庭建设,围绕生态美抓好绿色环保,围绕环境美抓好清洁卫生;围绕身心美抓好家风家教,围绕生活美抓好增收致富。全面推进美丽家园建设,涌现出了一批美丽家园示范户,从今天开始,我们推送展示示范户的美庭院,看看她们是怎样让美丽进家的。今天我们推送展示的是:三岔口镇南山村党员之家王广花。王广花一家四口人,两个女儿已经结婚,老两口自村里开展美丽家园这一活动以来,一直积极配合村委干部的工作。家庭各个成员都有着良好的生活卫生习惯。

 

 

 

  •    从门口进入庭院,首先映入眼帘的是许多的花花草草。因为一家人都非常喜爱种养植物,家里一尘不染,使得整个庭院生机盎然。庭院内不随意堆放杂物,物品摆放整齐,家里人特别爱干净,每天都会把庭院打扫干净。