首页>走进妇联>妇联动态

东宁市女企业家协会召开2019年会

11月12日下午,来自全市各行各业的50多名女企业家欢聚一堂,庆祝东宁市女企业家协会2019年会的召开。市人大副主任赵凤昌、市政府副市长鲁光发、市政协副主席李永范以及市妇联全体干部出席年会。本次年会以“巾帼心向党    建功新时代”为主题,充分展现了东宁市女企业家的风采。
会上,市女企业家协会会长车丽珠代表女企业家协会做2019年会工作报告,全面总结一年来协会在队伍壮大、基层党建、会员企业发展及参与社会公益等方面的工作。

市妇联主席庄美珍同志在年会讲话时说:“女企业家协会主动走向社会勇担社会责任,积极参加社会公益活动,在社会上树立了良好的形象。妇联是党和政府联系妇女群众的桥梁纽带,我们将尽妇联所能,一如既往地关注支持女企业家协会,为协会和女企业家们做好服务。同时,希望会员姐妹们把自己的企业做大做强,在协会里继续营造学习交流、共同进步、奉献社会的浓厚氛围,为建设我们的家乡贡献力量!

市委、市政府高度重视此次年会,市政府副市长鲁光发同志到会并讲话,他充分肯定了广大女企业家面对困难,沉着应对、锐意进取、砥砺前进的“巾帼不让须眉”的风范。特别是面对严峻的经济形势,为全市经济社会发展做出了突出贡献。女企业家协会凝聚了一批有能力、有实力、有魄力、有魅力的优秀女性,既是我市女性的杰出代表,也是我市经济建设的生力军。同时鼓励女企业家们要创新企业技术、企业制度、企业管理,力争把企业做大做强。同时要加强自身的能力建设,提升协会的凝聚力,扩大协会的影响力,为广大会员提供更好的服务。
 

会上还表彰了2019年优秀女企业家。获奖的优秀女企业家们备受鼓舞,纷纷表示将继续保持十分的工作热情和互帮互助的同仁信念,继续发扬自尊、自信、自立、自强的时代精神,以更加主动的姿态、更加敏锐的眼光、更加开阔的思路,切实把握政策机遇,充分发挥自身优势,开拓创新、积极进取。

会上,女企业家们的多才多艺得到了充分展示,一台精彩纷呈的晚会把女企业家年会推上了高潮。